您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547780/2021-00100
文件编号:
发布机构:
金鹅街道
发文日期:
2021-09-10
主 题 词:
基本单位名录库工作
省统计局赴隆昌市金鹅街道调研基本单位名录库工作


2021年9月9日,省统计局陈鹏副主任一行,赴隆昌市金鹅街道调研基本单位名录库工作开展情况。内江市统计局党组书记李了了、隆昌市副市长朱廷陪同参加。

调研组实地考察了金鹅街道辖区内四川宏升重工机械有限公司等3家企业,了解企业生产经营现状和发展规划,核查名录库及统计联网直报纳统企业的营业执照、登记注册类型等相关指标信息,指导了企业申报入库相关工作。并听取了街道2021年基本单位名录库和统计基层基础建设工作开展情况和取得的成效以及工作中存在的困难和下一步工作方向。

调研组充分肯定了金鹅街道2021年统计工作取得的成绩,并强调:一是要提高重视程度,加强名录库日常管理,确保指标数据真实准确;二是要加强部门联动,共同做好名录库规范化建设工作,指导企业做好统计基础工作。三是要加强业务工作指导,深入了解企业经营发展情况,做好全年经济预测和分析。


主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号