您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547780/2021-00006
文件编号:
发布机构:
金鹅街道
发文日期:
2021-01-18
主 题 词:
疫情防控
金鹅街道召开2021年疫情防控工作推进会


1月18日上午,金鹅街道组织召开了2021年疫情防控工作推进会,党工委书记陈亮主持会议并讲话,党工委委员、武装部长、办事处副主任袁志强部署具体工作。街道党政领导干部、机关部门负责人、村社区书记、驻镇街单位负责人、相关部门负责同志70余人参加会议。

会议传达中央、省、内江市及隆昌市疫情防控工作会议精神。会议强调要织密织牢疫情防控网络,切实加强组织领导和宣传教育领导,完善四级包干责任体系,全面掌握防控要求,始终紧绷疫情防控这根弦。

陈亮同志强调:一是务必认清形势,高度重视,坚持克服松懈、麻木、厌战思想。二是务必扛起责任,精准防控,坚决筑牢疫情防控精准防线。三是务必严明纪律,迅速行动,确保工作不折不扣落到实处。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号