您当前的位置: 网站首页>信息正文
隆昌市召开创建国家卫生城市工作推进会
 
信息来源:市卫生健康局发布时间:2020-05-09【打印本页】关闭窗口

430日,为全面完成国家暗访提出的重点问题整改,巩固提升我市创卫成果我市召开创建国家卫生城市工作推进会,针对国家暗访组反馈问题,对创卫工作进行再安排、再部署,确保创建国家卫生城市一举成功。会议由市政府副市张泽锐主持,市委常委、宣传部部长刘强出席会议并讲话。

会上,首先观看了国家暗访组录制视频。然后市卫健局局长潘玲对前阶段创卫工作,尤其是上次国家暗访组提出的重点问题和整改情况做了通报,张泽锐对我市创建国家卫生城市工作做了下阶段工作的详细安排部署。

刘强做了三点要求:高度重视,迅速行动,务必坚定创卫信心。二是要突出重点,抓出成效,务必对标对表落实整改。重点开展市容环境卫生提升行动、治乱行动、农贸市场卫生整治行动、凝心聚力创国卫行动三是要严格督查,强力推进,务必实现创建目标。市创卫办﹑市委政研室﹑市纪检监察室要加大督查力度,推动工作落实。