您当前的位置: 网站首页>信息正文
隆昌市创建国家卫生城市简报第43期
 
信息来源:市卫生健康局发布时间:2019-11-04【打印本页】关闭窗口

创建国家卫生城市简报

43

  
 

隆昌市创建国家卫生城市工作领导小组办公室   2019年10月30日

 

 

隆昌市创卫在行动

——开展创卫联合督查

 

 

    10月29日,创卫办联合政研室对创卫工作进行督查,重点督查群众反映的问题、暗访的重点场所、创卫难点等情况。督察组先后对文庙坝市场、双英医院周边的背街小巷、城中村、城乡结合部等地方进行了现场查看。创卫工作整体推进有序,但农贸市场、背街小巷、城乡结合部、城中村的市容环境卫生状况存在反弹现象,尤其是“十乱”问题。

    目前,创卫工作已经到了重要关键时刻,请相关单位能够引起重视,加强力量,充分动员,消除厌战情绪和侥幸心理,采取针对性的措施,立即整改,全力做好迎接国家暗访的工作。