|  返回首页

 

胡家镇“交通+产业”深度融合 助力新时代乡村振兴
  • 发布时间:2021-09-07来源:胡家镇阅读次数:5050【打印本页】关闭窗口 分享到:

  布局一张交通网。围绕园区设计一条环线道路,长度10公里,宽度6米,环线一周车程约30分钟。穿行整个园区,移步异景,稻虾、牧草、羊场等产业风景尽收眼底。   

   形成一个产业片。以路网铺设明晰产业脉络,串联稻虾集散中心、洪家稻虾基地、肖家桥稻虾基地、同心稻渔草基地、金牧粮草示范基地及标准化羊场,形成“一环线六节点”的园区布局。


  打造一条风景线。本着扮靓园区、融入园区的原则,环线设计1.5米宽彩色步道,选择牧草作道路绿化,结合六个节点打造“一路一景、一路一特色”的“美丽乡村幸福路”胡家品牌,推动路农文旅融合发展,形成具有农事体验、旅游观光、文化传承为主要内容的特色精品旅游线路。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |