|  返回首页

 

2019年第20号公告:隆昌县隆云路汤圆店至金墨湾段路面改善提升工程竣工决算情况审计结果公告
  • 发布时间:2019-12-30来源:市审计局阅读次数:2266【打印本页】关闭窗口 分享到:

    根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,20181025日至2019910日,隆昌市审计局对隆昌交通建设开发有限公司实施的隆昌县隆云路汤圆店至金墨湾段路面改善提升工程竣工决算进行了审计,重点抽查审计了工程建安投资、待摊投资、建设管理等情况。现将审计结果公告如下:

  一、基本情况
   
隆昌县隆云路汤圆店至金墨湾段路面改善提升工程项目估算总投资3355万元,资金来源为省级财政补助资金和业主自筹。工程经财政预算评审、监理公开招标、竣工验收等建设程序。工程于2017123日开工,2018424日竣工。工程设计单位是重庆中设工程设计股份有限公司,监理单位是四川省城市建设工程监理有限公司。施工单位是四川志德公路工程有限责任公司。
送审建安投资20008914元,待摊投资1532967.2元。

二、审计发现的主要问题

根据隆昌交通建设开发有限公司提供的该项目施工招标文件、工程结算书、建设工程施工合同和工程竣工图等相关竣工资料,我局对该项目工程结算进行了抽查审计,发现多计工程价款163102.57元、多计待摊投资3224元的问题。

审计处理及整改情况
   
对上述问题,隆昌市审计局已依法出具了审计报告,对多计工程价款3040840.89元、多计待摊投资3224元的问题下达了审计决定书,责令隆昌交通建设开发有限公司核减建安投资,调整相关会计账目。
 隆昌交通建设开发有限公司对审计查出的问题已整改,具体整改结果由隆昌交通建设开发有限公司向社会公告。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |