|  返回首页

 

“全流程、全覆盖”改革,展现隆昌工程 建设审批新面貌
  • 发布时间:2019-11-29来源:市行政审批局阅读次数:1422【打印本页】关闭窗口
    近日,隆昌市行政审批局对工程建设项目审批机制、窗口布局等进行探讨,重构审批服务新模式,推出“一张蓝图”、“一个窗口”、“一张表单”、“一套机制”审批管理新体系。

将依托内江市工程建设项目审批管理系统,设置综合服务窗口,对本地区工程建设项目各审批(服务)事项提供统一的收件受理、办件流转和出件发证等服务,实行“一窗通办”。综合服务窗口将建立为服务对象提供工程建设项目审批的全流程咨询、指导、协调服务机制。

践行“以人民为中心”的发展理念,以企业需求为导向,加快建立完善与工程建设项目审批“一窗受理”工作相配套的服务承诺制度、一次性告知制度、首问负责制度、跟踪督办制度、评估评价制度。并积极探索推行工程建设项目审批全流程或部分流程的代办服务,积极探索推行预约及延时服务、重大项目绿色通道等制度,届时隆昌工程建设项目审批将迎来全新面貌。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |