|  返回首页

 

毕胜同志主持召开全市政府系统党风廉政工作暨谈心谈话座谈会
  • 发布时间:2019-08-23来源:市政府办阅读次数:5598【打印本页】关闭窗口

  8月22日上午,市委副书记、市长毕胜在市政府三号楼二楼会议室主持召开全市政府系统党风廉政工作暨谈心谈话座谈会,市级各部门、各镇(街道)主要负责同志参加会议。

  会上,石碾镇、迎祥镇、退役军人事务局、市场监管局等9个单位就2019年上半年履行党风廉政建设主体责任情况作了口头汇报,其余部门、镇(街道)作了书面汇报。

  毕胜指出,今年以来,全市政府系统干部职工在深入贯彻落实中央、省委省政府、内江市委市政府和隆昌市委的各项决策部署上,态度坚决,成绩可圈可点。

  毕胜要求,要坚定信心,始终做到“五个过硬”。一要始终做到政治过硬,要有坚定的政治定力、高度的政治辨别力和讲政治的执行力;二要始终做到责任过硬,要在强化岗位意识、大局意识、问题意识上尽责;三要始终做到能力过硬,要做到善学、善思、善闯、善管;四要始终做到作风过硬,要有“马上就办”的精神、“创造条件办”的劲头、“沉下去办”的态度;五要始终做到廉洁过硬,要带头树牢廉洁意识,担起主体责任,切实管好“身边人”。

  毕胜强调,组织安排谈心谈话,是对大家的最大关心和爱护,与会人员要坚持解放思想、求真务实、与时俱进、开拓创新,把党的事业干好、把隆昌老百姓的事情办实,为建设幸福美丽新隆昌作出应有贡献。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |