|  返回首页

 

内江市副市长张勇到隆昌市调研金鹅垃圾中转站工程建设情况
  • 发布时间:2019-08-21来源:市综合行政执法局阅读次数:5367【打印本页】关闭窗口

     8月20日上午,内江市副市长张勇率内江市城管局局长何姚伟到隆昌市调研金鹅垃圾中转站工程建设情况,隆昌市市委副书记、市长毕胜,副市长罗世友及市综合行政执法局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局主要负责人陪同调研。

      张勇详细了解了该项目工程建设进度,对金鹅垃圾中转站建设给予了充分肯定,并提出三点要求:一是加快进度,按时完工。综合行政执法局要加强统筹协调,及时解决项目建设中存在的问题,施工单位要进一步细化措施,加快施工进度,确保2019年年底完成目标任务。二是强化管理,确保安全。各相关部门要加强质量监管,严把工程质量关,切实履行安全生产主体责任,加强施工安全管理,确保施工安全。三是科学规划,确保有序。各相关部门与建设单位要加强沟通协调,科学规划,确保工程有序进行。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |