|  返回首页

 

隆昌市人大常委会到隆昌市审计局调研指导预算执行审计工作
  • 发布时间:2019-08-15来源:市审计局阅读次数:3190【打印本页】关闭窗口 分享到:

近日,隆昌市人大常委会副主任李相富、冯良率预算工委相关同志一行到隆昌市审计局调研2018年度财政预算执行审计工作。 在听取市审计局关于2018年度财政预算执行审计情况汇报后,调研组一行对审计工作进行了充分的肯定。认为市审计局紧紧围绕隆昌市委、市政府的中心任务做了大量细致的工作,取得了很好的效果。同时,对于进一步做好财政预算执行审计,提出了三点要求:一要加大审计力度。充分发挥审计职能,进一步拓展审计监督的广度和深度,实现审计监督的全覆盖;二要调整审计重点。审计工作要根据党中央、省委省政府、市委市政府的新部署、新要求适时调整审计的重点,不断丰富审计内容;三要严格督促整改。对审计发现的问题要督促被审计单位进一步压实整改主体责任,明确整改要求和整改时限,保证审计整改工作落到实处,避免被审计单位屡审屡犯。 隆昌市审计局 范皓骏 2019年8月13日

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |