|  返回首页

 

中共重庆市荣昌区委党史地方志研究室到隆昌市交流学习
  • 发布时间:2021-10-21来源:中共隆昌市委党史地方志研究室阅读次数:2751【打印本页】关闭窗口 分享到:

Z2JND}7GFF{]9%@NZ1{$GQC.png

M[UU@XL1Y%MF265V5]43MEE.png

  10月19日,中共重庆市荣昌区委党史地方志研究室二级调研员文定康一行到隆昌市交流学习史志工作。

  文定康一行首先到隆昌市委党史地方志研究室查找荣昌籍离休干部桂永厚(曾任中共隆昌县委临时工作委员会书记)的相关工作资料,丰富完善桂永厚资料库。随后还到位于圣灯镇的内江市党史教育基地“毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆”进行调研,交流学习隆昌市在党史教育基地打造方面取得的成效。

  在召开的座谈会上,双方就各自在史志工作上的经验和特色亮点进行了深入交流,认为“荣隆二昌”同根同源,在人文、历史等方面相似,将加强区域沟通合作,资源共享,为推动巴蜀文化旅游走廊和成渝地区双城经济圈建设发挥积极作用。

中共隆昌市委党史地方志研究室

2021年10月21日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |