|  返回首页

 

古湖街道“三个公开” 提升财政办服务水平
  • 发布时间:2021-10-15来源:古湖街道阅读次数:4432【打印本页】关闭窗口 分享到:

  公开相关财政政策及业务办理流程图。在办公室宣传栏上,公示最新财政政策,让办事人员、群众及时了解相关政策措施;明确不同业务办事时限和具体责任人,并按要求对业务办理进程实时更新。有效提升业务办理效率,也便于之后对业务进行查询追踪。


   公开设立监督牌。财政办门厅内设立监督牌并张贴上墙,监督牌上公开了工作人员的姓名、照片及其岗位职责、服务承诺,并在监督牌上公开了举报电话,将群众监督落到实处。办公室内部还设立了文明监督岗,在加强群众监督的同时还加强内部监督,让监督制度落到实处。

 

   公开业务标识。在岗位窗口处分别设立“补贴审核”、“补贴发放”、“政务公开查询”及“财务管理”等标识,明确财政办各业务人员的岗位职责,坚持事有岗位、岗位有人、人有职责。明确岗位AB角,有效提高办事效率。工作人员统一配戴工作证上岗,做到标识醒目、一目了然,确保前来办事的人员、群众能快速找到相应业务岗位,减少不必要麻烦。

 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |