|  返回首页

 

“我为群众办实事” 营造舒适环境,倾听群众诉求
  • 发布时间:2021-10-13来源:双凤镇阅读次数:3712【打印本页】关闭窗口 分享到:

    一是建立接访台账。接访处设立接访台账,每一次接待都将如实记录在册。不仅有利于归纳分析基层社会矛盾集中点,而且利于督促责任部门重视问题,确保群众提出述求能够得到有效解决。


    二是创新接访模式。各部门可直接解答来访群众诉求,并设有领导接访日。接访领导、责任部门直面来访群众诉求,不仅有利于诉求问题的解决,还利于干群关系和谐,聚焦为民服务,以实际行动响应党群连心。


    三是强化服务质量。接访处常备有饮用水、小零食以及雨伞等物品,为有需要的群众提供力所能及的帮助。不仅消除群众芥蒂,降低警戒心理,为后续工作开展和协调矛盾提供有力保障。

 

    双凤镇创新工作方法,营造舒适环境,认真对待每一位来访群众。截止目前,已接待群众680余人次,领导接访38次。化解矛盾纠纷254起,协调处理完善达95%。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |