|  返回首页

 

黄家镇组织党员志愿者走进敬老院开展重阳节关爱活动
  • 发布时间:2021-10-14来源:黄家镇阅读次数:4681【打印本页】关闭窗口 分享到:


  10月14日,黄家镇组织机关党员、志愿者分为三个小组,分别走进黄家镇三家敬老院,开展重阳节关爱活动。


  走进敬老院,志愿者们便拿起工具清理院子、打扫卧室,为老人铺床、理发,并积极与老人们交谈,了解他们的近况,询问他们的身体健康和日常生活情况,同时向他们送上节日的祝福。活动中,整个敬老院欢声笑语,气氛十分融洽,老人们脸上都露出了幸福的笑容,感受到了镇党委、政府的关爱以及社会大家庭的温暖,洋溢着温馨、祥和的节日气氛,进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德。

  “老吾老以及人之老”是中华民族传统美德,此次关爱活动传递了温暖、播撒了爱心、弘扬了传统美德,同时也让志愿者们以实际行动践行社会主义核心价值观,为在全镇形成尊老、爱老、助老、敬老的良好风气贡献了志愿者的力量。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |