|  返回首页

 

隆昌市行政审批局关于划转固定资产投资项目节能审查(企业技术改造项目除外)等行政许可事项和公共服务事项的通告
  • 发布时间:2021-10-14来源:市行政审批局阅读次数:12600【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

   根据《中共隆昌市委 隆昌市人民政府关于印发<隆昌市相对集中行政许可权改革工作实施意见>的通知》(隆委发〔20205号)文件精神和相关要求,现将有关事项通告如下:

   一、原主管部门为市发展和改革局的4项行政许可事项和1项公共服务事项统一划转至市行政审批局。

划转的4项行政许可事项:

1.固定资产投资项目节能审查(企业技术改造项目除外);

2.石油天然气管道受限制区域施工保护方案许可;

3.石油天然气管道保护范围内特定施工作业许可;

4.粮食收购资格认定。(根据《新修订后的<粮食流通管理条例>解读》,自2021415日起,取消该事项行政许可)

划转的1项公共服务事项:

1.企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案(企业技术改造项目除外)。

   二、从20211018日起,市行政审批局承接上述事项的审批办理职能,市发展和改革局不再行使以上职能。

   办理地点:隆昌市行政审批局投资建设审批股审批窗口

   咨询电话:0832-3997589

 

 

                               隆昌市行政审批局

                                20211014

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |