|  返回首页

 

隆昌市参加第十八届中国西部国际博览会成果丰硕
  • 发布时间:2021-09-22来源:市商务和经济合作局阅读次数:3243【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月16日至20日,第十八届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)在四川成都举办。本届西博会以“中国新时代·西部新机遇”为主题。中共隆昌市委书记林双全率副市长朱慧、商经局、投促中心主要负责同志等参加了“第十八届西博会”内江市产业推介会暨项目签约仪式。


  本届西博会,隆昌市共邀请上海羽玺纸塑有限公司、国家电投集团四川电力有限公司、红星美凯龙控股集团等9户企业参加了此次活动。成功签约新增年产5000万平方米功能性涂层材料项目、年产1200万米坯布纺织生产线、年产2000万件陶瓷制品生产线等15个项目,总投资61.08亿元。推出中国西部(内江)轨道交通产业园、隆昌市智慧化平台建设等10个项目,拟引资金约416.5亿元。


  活动期间,林双全书记率队拜访了国家电投集团四川电力有限公司党委书记、董事长石四存,双方就推动光伏发电多元化利用项目在合作方式、合作领域等方面进行了深入交流,并达成了共识。


  随着本次西博会的圆满结束和招商引资工作带回的丰硕成果,必将为建设经济崛起、富裕富足、生态秀美的精致靓丽隆昌提供强而有力的产业支撑。

 


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |