|  返回首页

 

四川省供销社党组书记、主任刘宏葆一行到隆昌调研
  • 发布时间:2021-09-23来源:市供销社阅读次数:5117【打印本页】关闭窗口 分享到:
  9月23日,在全市人民喜庆“中国农民丰收节”之际,四川省供销社党组书记、主任刘宏葆一行莅临隆昌市调研基层供销社工作。
 
   刘宏葆在隆昌利隆农机服务农民专业合作社听取了合作社与合胜汇农供销公司合作进行稻谷种植、收割全程机械化服务的介绍。合胜汇农供销公司作为开展为农服务的基层社,实施无人机直播稻谷和无人机植保业务,利隆农机着力于旋耕、松土、收割等的机械化,通过联合合作,流转和托管稻田和稻虾田共5000多亩。刘宏葆对隆昌市开展的托管服务给予了充分肯定。
 
  在聚农供销有限公司和润农粮油作物种植农民专业合作社,刘宏葆一行了解了基层供销社与农民合作社和村集体经济“三社”融合发展的情况,刘宏葆强调基层供销社要更好的发挥供销系统的供销优势,以销促产,带动农户种植粮食作物的积极性,为乡村振兴做贡献。
 
   四川省供销社党组成员、理事会副主任、一级巡视员杨武秀,内江市委常委、副市长张建萍,内江市供销社党委书记、主任李贤英,隆昌市委副书记、市长任伟陪同调研。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |