|  返回首页

 

中共隆昌市委党史地方志研究室主任兰祥梅做客“内江党史我来讲”第九期
  • 发布时间:2021-09-10来源:中共隆昌市委党史地方志研究室阅读次数:2195【打印本页】关闭窗口 分享到:

6BH0OLIKMB~LC]Y3VF6FY`O.png

  9月9日,中共隆昌市委党史地方志研究室主任兰祥梅应邀做客的内江电视台“内江党史我来讲”第九期访谈节目正式播出。“内江党史我来讲”是由内江市委组织部、市委宣传部、市委党史地方志研究室主办,内江广播电视台承办的大型访谈节目。

  兰祥梅同志围绕60年代期间在隆昌落户的山川机械厂、铁道部工务器材厂、第八化工建设公司、国营建安仪器厂四家三线企业,详细介绍各企业的建设和发展过程及现状,通过详实的例子和数据阐述几家三线企业落户隆昌以来,对隆昌政治、经济、社会、文化等方面起到的积极推动作用。

  该节目除在内江广播电视台播出外,还将通过学习强国平台、大内江APP及各级各类新媒体平台同步转发推送,该节目的播出将更好地宣传隆昌,提升隆昌知名度,对隆昌的红色文化遗址保护利用、旅游、招商引资等方面起到促进作用。

中共隆昌市委党史地方志研究室

2021年9月10日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |