|  返回首页

 

圣灯镇隆重召开庆祝第37个教师节暨表扬大会
  • 发布时间:2021-09-09来源:圣灯镇阅读次数:2317【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月9日上午,圣灯镇隆重召开庆祝第37个教师节暨表表扬大会。隆昌市教体局、圣灯镇党委班子成员、镇属各部门负责人、各村(社区)党组织书记、各中小学校负责人和受表扬的优秀教师等共计80余人参加了大会。   


  会上,副镇长赵莉同志宣读了表扬决定,并为全镇教育战线涌现出来的先进集体和先进个人隆重举行了颁奖仪式。受表扬的先进单位和优秀教师代表做了交流发言。


  隆昌市委常委、组织部部长、圣灯镇党委书记李治波同志向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表扬的教育工作者表示衷心的祝贺。对圣灯镇近年来教育事业取得成绩给予了充分肯定。他指出:一是镇党委政府将牢固树立抓教育就是抓发展、惠民生、谋未来的理念。二是希望学校不断提高教育教学质量。三是希望广大教育工作者要以“七一勋章”获得者张贵梅老师为榜样,争做“四有”好老师,当好“四个”引路人。   


   会议指出,教育是最大的民生工程,市委市政府对教育事业高度重视、十分关心。镇党委、政府将坚决落实市委、市政府的决策部署,始终坚持教育优先发展,全力以赴为教育事业发展保驾护航。教育也是良心工程,教育的关键在教师。衷心期望全镇广大教师和教育工作者,把全部精力和满腔真情,投入到教育事业之中,为建设经济崛起、富裕富足、生态秀美的精致靓丽隆昌贡献圣灯教育人的智慧和力量!

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |