|  返回首页

 

隆昌市行政审批局关于划转固定资产投资项目节能审查(企业 技术改造项目)等行政许可事项和公共服务事项的通告
  • 发布时间:2021-09-03来源:市行政审批局阅读次数:7979【打印本页】关闭窗口 分享到:

    根据《中共隆昌市委 隆昌市人民政府关于印发<隆昌市相对集中行政许可权改革工作实施意见>的通知》(隆委发〔2020〕5号)文件精神和相关要求,现将有关事项通告如下:

  一、原主管部门为市经济和信息化局的2项行政许可事项和1项公共服务事项统一划转至市行政审批局。
  划转的2项行政许可事项:
  1.固定资产投资项目节能审查(企业技术改造项目);
  2.在电力设施周围或电力设施保护区内进行可能危及电力设施安全作业的审批。
  划转的1项公共服务事项:
  1.企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案(技术改造)。
  二、从2021年9月6日起,市行政审批局承接上述事项的审批办理职能,市经济和信息化局不再行使以上职能。
  办理地点:隆昌市行政审批局投资建设审批股审批窗口
  咨询电话:0832-3997565、0832-3997589


隆昌市行政审批局
2021年9月3日


 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |