|  返回首页

 

代理市长任伟同志主持召开隆昌市一届人民政府第154次常务会议
  • 发布时间:2021-08-12来源:市政府办阅读次数:3647【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2021年8月11日,代理市长任伟同志在市政府六号楼305会议室主持召开隆昌市一届人民政府第154次常务会议。

  会议集中学习了《中华人民共和国公务员法(2018修订版)》。

  会议传达学习贯彻了国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作总结会议、全省防汛减灾和地灾防范应对工作调度会议精神、黄强省长在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部调度会议上的讲话精神(政府工作通报第24期)、黄强同志在省政府第八次全体会上的讲话精神(政府工作通报第25期)。

  会议听取了隆昌市2020年度市级预算执行和其他财政收支情况审计工作的汇报。

  会议审议并原则通过了《隆昌市扫黑除恶专项斗争工作记三等功集体和个人、工作先进集体和个人推荐名单》、隆昌十佳政法干警先进个人推荐名单。

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |