|  返回首页

 

隆昌市综合行政执法局关于隆昌市中心城区户外广告设施占用城市公共空间收费标准的公示
  • 发布时间:2021-08-18来源:市综合行政执法局阅读次数:15900【打印本页】关闭窗口 分享到:

   根据财政部、国家发展改革委、住房城乡建设部《关于印发《市政公共资源有偿使用管理办法》的通知》(财税【2016】116号)的有关规定,隆昌市综合行政执法局依法聘请四川安必信资产评估事务所有限责任公司对隆昌市中心城区户外广告设施占用城市公共空间收费标准进行了评估。在征求相关部门意见后制定了隆昌市中心城区户外广告设施占用城市公共空间收费标准,现予以公示(见下表)。

收费项目

价格

固定广告占用城市公共空间收费标准(元/.平方米)

5.0

临时广告占用城市公共空间收费标准(元/.平方米)

0.8

(联系电话:19882158239 邮箱:3326811037@qq.com

 

隆昌市综合行政执法局

20218月18日

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |