|  返回首页

 

隆昌市召开第二轮中央生态环境保护督察迎检工作推进会
  • 发布时间:2021-08-17来源:市生态环境局阅读次数:13085【打印本页】关闭窗口 分享到:

 


  8月17日,隆昌市召开第二轮中央生态环境保护督察迎检工作推进会,专门就第二轮中央生态环境保护督察迎检工作进行安排部署。市委书记林双全主持会议,代理市长任伟出席会议。


  会上,传达了四川省生态环境保护督察工作领导小组办公室关于印送《第二轮第三批中央生态环境保护督察意见分析报告》的通知和中央环境保护督察组向七个省反馈督察情况,通报了生活污水排口整治情况及暗访督查结果及处理意见,参会市级领导及市级相关部门作了发言,会议对问题整改情况进行了讨论。


  会议要求,要以治标为先,对表央督反馈问题、对照责任区域,各自梳理,下沉力量,落实整改。


  会议强调,要坚决抓好中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改,严格遵守整改销号原则、标准、流程,确保整改措施全部落实到位、整改目标全部实现。要对重点问题进行抽查复核,对整改不到位、整改反弹的问题,及时“点对点”移交提醒,督促整改到位。各级各部门要履行“第一责任人”责任,分解细化工作任务、层层压实工作责任,督导推动问题解决到位、信访化解到位。要对迎检工作再研究再部署,细化职责分工,尤其对本辖区、本行业的问题点位情况务必底数清楚。同时要全力做好迎检涉及的文稿材料、档案资料、后勤保障、现场点位准备等工作,确保迎检工作推进有力有序。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |