|  返回首页

 

代理市长任伟同志主持召开隆昌市一届人民 政府第152次常务会议
  • 发布时间:2021-08-03来源:隆昌市政府办阅读次数:6197【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2021年8月2日,代理市长任伟同志在市政府六号楼305会议室主持召开隆昌市一届人民政府第152次常务会议。


  会议集中学习了《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》。


  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。


  会议传达学习贯彻了《四川省中小学教师减负清单的通知》(川委厅〔2021〕38号)精神和全省全域土地综合整治试点工作部署视频会会议精神。


  会议传达学习了内江市七届十三次全会、隆昌市委一届十三次全会精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。


  会议传达学习贯彻了李丹市长在内江市法治政府建设工作会议上的讲话精神。


  会议审议并原则通过了隆昌市2020年度目标绩效考核结果和等次有关事宜、星星花园二期安置房项目设计变更相关事宜、关于开展隆昌市镇国土空间规划编制相关工作、《隆昌市国有资产处置方案》《隆昌市天然气公司改制方案》《隆昌市科技企业孵化器管理办法》《隆昌市返乡创业园A区管理办法》。


  会议还研究了其他事项。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |