|  返回首页

 

市政府办召开2021年党风廉政建设工作
  • 发布时间:2021-04-07来源:市政府办阅读次数:1375【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为扎实开展好市政府办党风廉政建设和反腐败工作,坚持全面从严治党,持续巩固发展良好政治生态,营造风清气正的良好政治氛围,4月6日下午,市政府办召开2021年党风廉政建设工作专题会,政府办全体干部职工参加会议。

  会上,纪检组长邬贵敏传达学习了中央、四川省、内江市、隆昌市纪委全会精神,通报了近期四川省纪委监委公开曝光的5起重点行业领域突出问题系统治理典型案例。观看了警示教育视频《一条业绩一万,建管股长狂敛财》《恶势力伤人,政府来“买单”?》。机关党委书记耿世金安排部署了今年党风廉政工作,学习了换届纪律相关要求及党史人物吴玉章的故事。

  黄齐全强调,一是提高政治站位,筑牢思想防线。要注重政治理论教育、注重法纪警示教育、注重家教家风培育。二是守纪律讲规矩,深化作风建设。要加强日常管理、持续正风肃纪、强化监督执纪。三是主动担当作为,强化责任落实。要勇于担责、层层压责、从严问责。推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为建设成渝发展主轴高质量发展的现代产业新城和绿色生态新城、开启隆昌全面建设社会主义现代化新征程作出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |