|  返回首页

 

锣鼓声声震人心,立功喜报送上门
  • 发布时间:2021-04-07来源:隆昌市退役军人事务局阅读次数:1627【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为把党史学习教育做深做实,隆昌市退役军人事务局成立了一支“送立功喜报党员锣鼓队”,把常态化送立功喜报活动与党史学习教育有机结合,扎实营造全社会“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”的良好氛围。

  4月6日和7日,“送立功喜报党员锣鼓队”在市退役军人事务局和市人武部相关领导带领下,敲锣打鼓为隆昌籍27名荣立三等功以上现役军人家庭开展送立功喜报活动。活动现场,相关领导为立功家属佩戴象征荣誉的大红花和绶带,送上立功喜报和奖励金并与立功家属亲切交谈,详细了解他们工作和家庭生活情况,感谢家属一直以来对孩子、对部队、对国家的大力支持和默默付出,感谢他们为国家和军队培养了一名好军人,鼓励和希望他们今后一如既往的支持国防和军队建设。一份份沉甸甸的喜报,一场场热烈而又庄重的授奖仪式,满载着军人的荣誉和骄傲,在春花烂漫的春日里,为军属家庭带去了美好的祝福和满屋的喜气。

  一张喜报分量重,一场仪式作用大。通过立功送喜报活动,让党员在活动中受到了教育,让军人军属感受到了党和政府的关心关怀,让崇军拥军成为了一种社会共识。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |