|  返回首页

 

古湖街道扎实开展“学党史 祭英烈”清明祭扫活动
  • 发布时间:2021-04-02来源:古湖街道阅读次数:3122【打印本页】关闭窗口 分享到:
  4月2日,古湖街道组织领导干部、退役军人、村(社区)书记等60余人前往隆昌市革命烈士陵园,开展“学党史、祭英烈”清明祭扫活动,追寻革命前辈足迹,重温革命历史,祭奠革命英烈,激励干部继承先烈遗志,弘扬先烈的精神,凝聚奋进力量,推动党史学习教育取得扎实成效。


  全体人员怀着沉重肃穆的心情,整齐列队,为革命先烈敬献花篮、默哀、鞠躬,面向党旗重温入党誓词,接受红色洗礼,唤醒入党初心,锤炼党性修养。大家有序参观烈士陵园,近距离感受革命烈士的英雄事迹,忆往昔峥嵘岁月,深切缅怀先烈丰功伟绩,寄托对英雄的敬仰与感恩之情。


  干部职工纷纷表示,通过活动接受了一次深刻的党史教育和思想洗礼。在新的历史时期,将继承先烈精神,立足本职工作,做忠诚干净担当的新时代好干部,用优异成绩向建党100周年献礼。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |