|  返回首页

 

李济兵到黄家镇九龙村调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2021-04-01来源:黄家镇阅读次数:4944【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月31日下午,隆昌市委常委、统战部长李济兵到黄家镇九龙村调研脱贫攻坚工作,黄家镇党委书记袁文章及相关人员陪同调研。

  在九龙村办公室,李济兵首先听取了黄家镇党委书记袁文章关于九龙村近年来脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并详细询问了九龙村基础设施建设、易地搬迁手续帮扶及村集体经济收入等各方面具体情况;随后李济兵分别到顺隆果树种植家庭农场和富强水果种植农民专业合作社进行实地调研,详细了解了家庭农场及合作社的种植规模、经济效益和发展前景。

  李济兵充分肯定了九龙村脱贫攻坚工作,同时强调:一要继续紧盯贫困人口“两不愁三保障”的基本要求和核心指标,做好防止返贫监测工作;二是要建立健全减贫带贫长效机制,着力发展村集体经济,为推动乡村振兴打好坚实基础。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |