|  返回首页

 

市经信局开展冬季大气污染防治攻坚帮扶专项整治工作
  • 发布时间:2021-02-23来源:市经济和信息化局阅读次数:1500【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是逐条清理问题,制定整改措施。针对工业企业中18个问题逐条制定整改措施、提出整改要求、确定整改时限,督促企业按时按要求落实整改。确保2021年3月31日前完成12个反馈问题整改,有序推进6个反馈问题整改。

  二是加强监督检查,确保整改实效。2021年2月4日前已对7家涉及反馈问题企业整改情况逐一进行督促检查,对企业整改中的困难会同生态环境局联合帮扶指导,确保整改问题及时落实见实效。

  三是开展自查自改,实现举一反三。组织召开淘汰落后生产工艺装备会议,要求各玻璃生产企业对比反馈问题全面开展自查自改,做到举一反三。严格执行《产业结构调整指导目录(2019年版本)》;重污染天气信息公示不及时的要及时公示,严格落实重污染天气应急响应;环保手续不完善的及时完善相关环保手续,加强环保日常监测检查。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |