|  返回首页

 

隆昌市行政审批局关于社会团体成立登记等行政许可事项划转的通告
  • 发布时间:2021-01-29来源:市行政审批局阅读次数:9771【打印本页】关闭窗口 分享到:
  根据《中共隆昌市委 隆昌市人民政府关于印发<隆昌市相对集中行政许可权改革工作实施意见>的通知》(隆委发〔2020〕5号)文件精神和相关要求,现将有关事项通告如下:
  一、原主管部门为市民政局的6项行政许可事项统一划转至市行政审批局。
  划转的6项行政许可事项:
  1.社会团体成立、变更、注销登记;
  2.民办非企业单位成立、变更、注销登记;
  3.建设殡仪馆、火葬场、殡仪服务站、骨灰堂、经营性公墓、农村公益性公墓墓地审批;
  4.社会团体修改章程核准;
  5.民办非企业单位修改章程核准;
  6.慈善组织公开募捐资格审批。
  二、原主管部门为市民政局的2项其它服务事项划转至市行政审批局。
  1.社会组织名称预登记;
  2.社会组织档案查询。
  三、从2021年2月1日起,市行政审批局承接上述事项的审批服务办理职能,市民政局不再行使以上职能。
  办理地点:隆昌市行政审批局综合事项审批窗口
  咨询电话:3950650 3997606   
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |