|  返回首页

 

市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第134次常务会议
  • 发布时间:2021-01-26来源:市政府办阅读次数:1976【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2021年1月25日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第134次常务会议。

  会议传达学习贯彻了近期全国、全省安全生产工作视频会议精神。

  会议审议并原则通过了《隆昌市2020年主要指标预计完成情况、2021年主要经济指标预期目标建议》《隆昌市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》《隆昌市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》。

  会议审议并原则通过了《政府工作报告》《隆昌市2020年人大代表票决民生实事项目完成情况报告》《隆昌市2021年人大代表票决民生实事候选项目》。

  会议审议并原则通过了《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案报告》。

  会议审议并原则通过了《隆昌市2020年财政预算执行情况的报告》《隆昌市2021年财政预算及年初财力安排情况的报告》。

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |