|  返回首页

 

梁虹到胡家镇督导疫情防控工作和产业发展
  • 发布时间:2021-01-19来源:胡家镇阅读次数:3199【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月15日,副市长梁虹一行到胡家镇督导疫情防控工作和产业发展。梁虹先后到解放村临检点督导疫情防控情况,到交易集散中心、高标准农田施工现场督导产业发展。

  在解放村临检点,梁虹仔细查看了卡点人员值守表,过境冷链食品的登记台账和查验情况,再次对卡点疫情防控进行安排、部署。在交易集散中心和高标准农田施工现场,听取了镇长胡春对我镇2021年产业发展的目标和规划,并对胡家镇全力推进稻虾小镇建设提出了要求。

  梁虹强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度警觉,严格落实各项防疫措施。重点场所必须严格按照规范防控,相关部门必须进一步加强监管,切实将常态化疫情防控落到实处。超市、网吧等人员密集场所必须把好进门关口,常态化防疫,做好体温检测、登记记录及消杀灭菌工作,配齐配全防控设施,提醒出入人员佩戴口罩,增强自我防护意识,切实保障人民群众生命安全和身体健康。要做到疫情防控和产业发展两手抓,全力推进稻虾小镇建设,大力发展稻虾产业,引进业主,促进农民增收。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |