|  返回首页

 

毛阿依到古湖街道检查指导社区文化站建设工作
  • 发布时间:2021-01-19来源:古湖街道阅读次数:3380【打印本页】关闭窗口 分享到:
    1月18日下午,隆昌市委常委、副市长毛阿依到古湖街道康复西路社区对社区文化站建设工作及活动开展情况进行检查和指导。古湖街道办事处主任张春,党工委副书记、纪工委书记杨正飞陪同检查。


    毛阿依先后参观了古湖街道综合文化站、康复西路社区的阵地、黄位民志愿服务超市以及“我的社区,我的家”活动照片墙等,听取了社区党委书记陈亭就社区文化站建设的工作汇报,并现场查阅了相关资料。毛阿依对社区各项工作及活动开展情况给予充分肯定,并就社区活动及社区心理咨询室的建设提出了相关意见和建议。鼓励文化站多开展文化活动,以进一步丰富居民文化生活,满足居民日益增加的文化需求,营造浓厚的社区文化氛围,提升社区居民幸福感和获得感。


    下一步,古湖街道将完善提升文化站的设施和服务,优化管理,改善条件,提升质量,使各项工作迈上新的台阶,将社区文化站真正打造为宣传党的政策、活跃群众文化、提高群众科学知识的阵地和窗口。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |