|  返回首页

 

陈七五调研高标准农田建设工作
  • 发布时间:2021-01-15来源:市农业农村局阅读次数:3961【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月15日,市委常委、统战部部长陈七五调研2020年高标准农田(石碾标段)建设进度工作,石碾镇党委书记王洪拯、镇长屈波、农业农村局负责同志陪同调研。

  陈七五一行到石碾镇小湾村实地查看并听取石碾标段高标准农田建设情况汇报。陈七五要求:一是要广泛动员,农业农村局以及乡镇(街道)要做好高标准农田建设政策宣传,争取老百姓的理解,确保高标准农田“藏粮于地、藏粮于技”战略落地落实;二是抢抓工期,充分利用春节到大春期间的农田施工的有利时机,加强机械装备及人员配备,加高标准农田建设进度;三是统筹规划,加强高标准农田建设布局规划,把高标准农田建设以及粮食生产、特色产业、园区发展等统一规划,切实发挥稳粮增收作用。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |