|  返回首页

 

杨超到胡家镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作
  • 发布时间:2021-01-13来源:胡家镇阅读次数:1055【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月12日,隆昌市委常委、政法委书记杨超到胡家镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作,镇党委、政府主要负责同志陪同。

  在胡家镇解放村疫情检测点,杨超仔细查看解放村界牌卡点人员值守表,重点了解卡点对过境冷链食品的查验情况,详细询问全镇当前疫情防控整体工作部署落实、“四级包干”责任体系建设、“五有一网格”防控要求落实、返乡人员管理“四个全覆盖”落实、防疫物资储备等情况。

  杨超充分肯定胡家镇当前疫情防控工作。杨超强调指出:一是严格对标《四川省2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南》提出的防疫要求,一项一项抓好落实。二是进一步强化各级责任意识,细化责任分工。三是进一步加强重点人员排查,确保排查结果全面精准、防疫措施及时有效。四是进一步增强疫情应急处置能力,提升全镇整体疫情防控水平。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |