|  返回首页

 

隆昌市召开2020-2021学年度第一学期期末考务工作会
  • 发布时间:2021-01-13来源:市教育和体育局阅读次数:889【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月12日,隆昌市召开2020-2021学年度第一学期期末考务工作会。市教体局在家领导,市直属学校、中心学校校长或分管校长和教导处主任,二级学校校长等共140余人参加会议。

  市教研室主任周春慧安排部署了领卷、考试、阅卷、统分、查分等期末考务工作,通报了前期期末考务工作中出现的问题。

  会议强调,各学校要高度重视,精心安排,确保期末测试顺利有序。要严格疫情防控措施,做好考试期间相关方案,保障师生生命安全。要严肃考风考纪,确保诚信考试。要做好期末总结工作,帮助学生安排好假期生活。

  会议还对教育“三乱”、疫情防控、党建、假期安全安全等工作做了安排部署。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |