|  返回首页

 

市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第131次常务会议
  • 发布时间:2020-12-30来源:隆昌市阅读次数:8126【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年12月30日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第131次常务会议。

  会议集中学习了《中华人民共和国退役军人保障法》。

  会议传达学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议、省委财经委员会第八次会议、内江市委常委会(扩大)会议精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话和隆昌市委常委会会议精神。

  会议传达学习贯彻了全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神。

  会议传达学习了内江市委七届十二次全会精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神

  会议听取并研究了隆昌市知识产权保护工作。

  会议审议并原则通过了《隆昌市2021年第一批重点项目建议表》《推荐申报四川省卫生健康系统先进个人名单》《首届“隆昌名师”正式候选人名单》《隆昌市爱国拥军模范、双拥工作先进单位及个人名单》《隆昌市主城区重点地段控制性详细规划2020年动态维护方案(修编)》。

  会议还研究了其他事项。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |