|  返回首页

 

市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第128次常务会议
  • 发布时间:2020-12-10来源:隆昌市阅读次数:2726【打印本页】关闭窗口 分享到:

2020年12月10日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第128次常务会议。

会议集中学习了《生产安全事故应急条例》。

会议传达学习了《胡春华副总理在全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会的讲话》(发改振兴〔2020〕1720号)精神。

会议传达学习了省委十一届八次全会、内江市委常委会(扩大)会议精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神。

会议传达学习贯彻了全省竹林风景线暨林业园区建设现场推进会精神。

会议听取了成渝地区双城经济圈产业合作示范园区创建评审会工作情况汇报。

会议听取并研究了全市乡村振兴工作。

会议审议并原则通过了《北京语言大学附属隆昌学校项目投资协议书》《推荐申报全国民主法治示范村(社区)名单》。

会议还研究了其他事项。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |