|  返回首页

 

市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第126次常务会议
  • 发布时间:2020-11-26来源:隆昌市阅读次数:2665【打印本页】关闭窗口 分享到:

 2020年11月26日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第126次常务会议。

 会议集中学习了《中华人民共和国契税法》。

 会议传达学习贯彻了习近平总书记在江苏考察调研重要指示和在全面推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。

 会议传达学习贯彻了习近平总书记对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作作出的重要指示精神。

 会议传达学习贯彻了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神。

 会议传达学习贯彻了全国疫情防控工作电视电话会议、四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会精神,听取并研究了近期疫情防控工作。

 会议传达学习贯彻了《尧斯丹同志在全省加快生猪补栏出栏月度调度会议上的讲话》精神。

 会议传达学习贯彻了全省农村房屋安全隐患排查整治工作视频会议精神。

 会议传达学习贯彻了内江市文化和旅游发展大会精神。

 会议听取并研究了食品药品安全工作。

 会议听取了赴重庆永航钢铁集团有限公司考察有关情况的报告。

 会议审议并原则通过了《关于鼓励社会力量兴办教育 促进民办教育发展的扶持暂行办法》。

 会议审议并原则通过了《瑞岑西南机械产业园项目投资协议书》。

 会议审议并原则通过了《隆昌市人民政府与四川省棉麻集团有限公司战略合作协议书》。

 会议审议并原则通过了关于成立隆昌市社区矫正委员会有关事宜。

 会议还研究了其他事项。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |