|  返回首页

 

隆昌市住建局召开“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动动员大会
  • 发布时间:2020-10-19来源:市住建局阅读次数:1497【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月14日上午,隆昌市住房和城乡建设局组织召开了全系统“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动动员大会。局机关、局属单位全体职工和局属企业班子成员参会,党委委员、副局长袁雅坤主持会议,局党委书记、局长洪源讲话。


  会上,党委委员、副局长陈良首先通报了全省住建系统公职人员违纪违法典型案列,旨在增强全体干部职工特别是党员干部的“红线意识”,筑牢拒腐防变思想防线;随后,党委委员、副局长周杨就主题活动的具体实施进行了安排部署,通过专题培训、定期到社区开展“民生直通车”、参观廉政教育基地、领导上党课等形式,深入扎实开展此项活动。


  洪源强调,开展“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动是加强党建、党风廉政建设工作的需要,是推动当前各项重点工作的需要。主题活动要与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化工作相结合,与巡视巡查整改工作相结合,与漠视侵害群众利益专项整治,与建筑企业资质审批突出问题系统治理相结合,确保主题活动取得实实在在的成效。


  通过本次动员大会,让全系统干部职工更加了解主题活动的重要性,充分调动了全体干部职工参与主题活动的积极主动性,为隆昌住建事业的良性发展奠定了坚实的基础。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |