|  返回首页

 

隆昌市举办2020年度退役军人适应性专题培训班
  • 发布时间:2020-10-14来源:隆昌市退役军人事务局阅读次数:1268【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近日,由市退役军人事务局主办的“2020年度退役军人适应性专题培训班”在隆昌市城关职业中学举行。


  市退役军人事务局局长杨礼兴出席开班仪式并提出了培训要求。一要将退役军人优良传统延续到经济社会建设中去,增强自身战斗力;二要加强学习,注重个人技能的提升;三要以培训班为平台,加强学员间交际,开展互帮互助,促进个人就业实效。


  2020年度退役军人全员适应性培训,是按照四川省退役军人事务厅年度工作计划进行的例行性培训,旨在全面落实国家、省、市关于退役军人就业创业工作的相应要求,为退役军人返乡就业创业搭建便捷桥梁,加强退役军人培训和就业帮扶工作,培养创业意识,提高自主创业的能力,尽早选准自身发展的就业创业方向,促进退役军人就业创业。


  在为期5天的培训期间,市退役军人事务局组织2020年100多名退役军人参加“制定利润计划、评估你的市场、企业人员组织、红色教育、爱国主义和党史教育”等专题培训。通过适应性培训,退役军人们纷纷表示,退伍不褪色,继续保持在军队的优良传统,在以后新的岗位上不忘初心、牢记使命、义不容辞地扛起新时代赋予的使命和责任。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |