|  返回首页

 

蒋学飞率队检查中秋国庆节前安全生产工作
  • 发布时间:2020-09-30来源:市应急管理局阅读次数:4022【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月30日,隆昌市委副书记、市长蒋学飞率队到白塔森林公园、中石油四川泸州销售分公司隆昌油库、金鹅超市开展中秋国庆节前安全检查,政府办、应急管理局、住建局、市场监管局等部门负责同志分批陪同检查。

  在白塔森林公园,蒋学飞实地察看了现场安全施工、各项管理制度落实及项目推进情况,蒋学飞指出要保证安全高效的加快工作进度,打造有城市底蕴的文化工程。

  在中石油四川泸州销售分公司隆昌油库,蒋学飞认真检查了油库的防火、防冻、防爆、防静电措施和消防设施配备情况。蒋学飞强调,要始终牢固树立安全生产理念,开展全面的隐患排查,加强节假日用油高峰期的科学管控,确保各项安全防范措施落实落细落地。要进一步加强值班备勤工作,做到防患于未然。

  在金鹅超市,蒋学飞详细询问了超市负责人货品来源及节假日物资供应情况。蒋学飞强调,中秋国庆节来临,要严格落实进货查验等食品安全管理制度,保障群众“舌尖上的安全”。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |