|  返回首页

 

隆昌市开展烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
  • 发布时间:2020-09-30来源:隆昌市退役军人事务局阅读次数:3679【打印本页】关闭窗口 分享到:


  缅怀先烈崇尚英雄,彪炳历史照亮未来。9月30日,隆昌市烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式在响石镇烈士陵园隆重举行,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。


  上午9时30分,烈士公祭活动正式开始,市委、市人大常委会、市政府、市政协在家领导,法院院长、检察院检察长,市级相关部门主要负责同志、驻隆部队官兵代表,军烈属、军休干部、重点优抚对象代表,各界干部群众代表和学生代表共计400余人向革命烈士纪念碑敬献花篮。


  全场高唱《中华人民共和国国歌》。国歌唱毕,全场肃立。少先队员代表齐声献唱《我们是共产主义接班人》,表达对革命先辈的无限敬意和深切怀念。


  随后,纪念碑前,以市委、市人大常委会、市政府、市政协、市人武部名义敬献的5个花篮一字排开,花篮红缎带上写着“革命烈士 永垂不朽”。四大班子领导分别缓步上前,仔细整理花篮缎带,在纪念碑驻足凝视,并缓步绕行,瞻仰革命烈士墓,向革命烈士致以深切缅怀和崇高敬意。


  副市长梁虹主持仪式。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |