|  返回首页

 

隆昌市召开第七次全国人口普查宣传动员 暨部门资料整顿工作会
  • 发布时间:2020-09-15来源:市统计局阅读次数:2016【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月14日,隆昌市召开第七次全国人口普查宣传动员暨部门资料整顿工作会。各镇(街道)主要领导、分管领导、人口普查业务负责人及人口普查成员单位负责人共计80余人参会。市委常委、常务副市长、市人口普查领导小组副组长罗平芳及副市长、市公安局局长、市人口普查领导小组副组长唐莉到会指导。


  会议首先由市人普办主任赖淑兰汇报人口普查前期工作开展情况,重点就近期开展的人口信息整顿工作作出了详尽安排部署。


  唐莉同志就户口整顿工作进行详细介绍并安排部署相关工作。


  罗平芳同志就抓实抓细人口普查工作,提出了三点工作意见:一是提高政治站位,把人口普查作为当前重点攻坚工作来抓;二是抓紧抓实抓细,做好人口普查的各项准备工作,做到“两员”选聘、业务培训及经费保障到位;三上精心组织实施,全面强化普查工作保障,重点从落实工作要求、明确普查责任、强化部门联动、加强监督检查、开展依法普查等方面做好组织保障工作。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |