|  返回首页

 

市委副书记、市长蒋学飞督导国家卫生城市创建工作
  • 发布时间:2020-08-24来源:市融媒体中心阅读次数:20054【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

    


8月23日,市委副书记、市长蒋学飞督导国家卫生城市创建工作。市委常委、宣传部部长刘强及相关镇(街道)社区、市级部门主要负责人参加。蒋学飞一行先后来到我市妇幼保健院、向阳社区5组、大东街社区竹市街农贸市场及老旧小区等地,通过实地查看,详细听取关于公共卫生与病媒生物控制、城乡结合部城中村病媒生物控制、农贸市场、市容环境卫生等方面工作开展情况。

   蒋学飞对我市开展国家卫生城市创建工作取得的成绩给予肯定。要求,创卫工作正处在攻坚的关键阶段,各镇(街道)、各级各部门,要继续发扬连续作战的顽强作风,继续保持锐意进取的奋斗精神,克难攻坚、真抓实干,再次掀起创卫新高潮,确保全面打胜创卫攻坚战。



 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |