|  返回首页

 

圆满完成2020年机关事业单位退休人员基本养老金调整工作
  • 发布时间:2020-08-11来源:市机关事业单位社会保险事务中心阅读次数:1401【打印本页】关闭窗口 分享到:

  按照省人社厅文件要求,市机保中心提前谋划、统一部署、积极落实,按时完成此次基本养老金调整工作。此次调整养老金的对象范围是2019年12月31日前已按规定办理退休(含退职)手续并按月领取基本养老金的机关事业单位退休人员,采取定额调整、挂钩调整和适当倾斜相结合的办法,充分体现了公平与效率的结合,切实维护了退休人员的权利,提高了养老金保障水平。

  据统计,今年全市共有6425名机关事业单位退休人员参与了此次基本养老金调整,月增养老金109.17万元,1-7月补发养老金764.24万元,人均月增加养老金169.91元。8月份退休人员基本养老金将按照调整后标准按时足额发放。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |