|  返回首页

 

内江市委常委、副市长张建萍率队到石碾镇调研脱贫攻坚
  • 发布时间:2020-08-10来源:石碾镇阅读次数:5926【打印本页】关闭窗口 分享到:
 
  8月6日,内江市委常委、副市长张建萍率队到石碾镇唐家桥村调研脱贫攻坚工作,内江市扶贫开发局局长曾红军等领导参与调研。


  张建萍一行到唐家桥村详细了解了贫困户“两不愁、三保障”、帮扶措施落实等脱贫攻坚工作开展情况并入户走访了贫困户巫昭富。张建萍亲切地询问了巫绍富基本家庭情况、近期生活状况等,鼓励他要始终保持积极向上的良好心态,坚定信心,用勤劳的双手创收致富。

  随后,张建萍一行到唐家桥村召开宣讲会,为第一书记、驻村工作队、两委干部、党员代表、村民代表等宣讲内江市委七届十一次全会精神。张建萍围绕内江市委七届十一次全会的重大意义、战略部署和如何抓好贯彻落实等三个方面进行了深入浅出的讲解,让与会人员获益匪浅。

  张建萍强调,石碾镇要认真宣传贯彻落实内江市委七届十一次全会精神,抢抓机遇、主动作为,积极融入成渝地区双城经济圈建设,为川渝合作贡献石碾力量。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |