|  返回首页

 

龙市镇“三举措”全面推进经济平稳健康发展
  • 发布时间:2020-08-10来源:龙市镇阅读次数:5257【打印本页】关闭窗口 分享到:

  (一)提高经济品质,产业结构逐步优化。以镇域资源为基础,坚持政府把握调控,逐步增加了食品加工、工业生产、商贸旅游等高附加值产业比重,在经济容量不断增大的基础上,更加注重经济发展的品质,促进了产业结构更加优化,加快了经济模式换挡升级。


  (二)引流经济活水,招商引资持续走高。始终坚持以商招商、以企招商、以情招商,引进浙商知名企业龙鸿友超市和尚购大型生活超市入驻龙市镇;引进西藏退转业干部盘活中川丝厂闲置资产,新建天圆食品厂,发展豆筋生产线;引进欧瑞集团在点灯、大牌坊等村发展稻虾养殖和柑橘种植,发展立体循环养殖,解决就业岗位1200余人;


  (三)强化要素保障,经济发展日趋活跃。从政策、人才、项目用地等多方面提供全方位服务保障,建立协调、帮扶、反馈机制,加快企业提档升级、扩能增效;江隆乳白玻璃、力展饲料、金蜘蛛日化扩能技改,“机械化换人、自动化减人”取得成效,产值提升15%。积极打造农产品品牌,美美酱油、罗麻糖、内江蜜蔗、土鸡等特色农产品畅销省内外;德树农庄成功申报四川省五星级农家乐,德树农庄西部亲水乐园工程有序推进。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |