|  返回首页

 

莫冬虎到双凤镇调研恢复生猪生产工作
  • 发布时间:2020-08-02来源:双凤镇阅读次数:6732【打印本页】关闭窗口 分享到:

    7月30日上午,隆昌市委副书记莫冬虎到双凤镇调研恢复生猪生产工作,双凤镇党委书记刘健陪同调研。


   莫冬虎实地走访了庵堂村、龙灯村等调点,在龙灯村兴丰生猪养殖场详细了解该猪场生猪存栏、防疫消毒、疫病防控、生猪长势等情况。


  莫冬虎指出:一是要提高认识保进度。双凤镇党委政府、各村(社区)干部、社长务必要提高认识,把生猪生产作为一项政治任务来抓,确保在8月31日前完成全年生猪补栏任务,足额完成全年生猪生产任务。二是要积极宣传强保障。采取微信群、村村响、入户宣传等方式鼓励养殖户抓住当前猪价有利时机,积极补栏,保障市场猪肉供应。三是要做好监测防疫病。认真落实生猪免疫工作,确保生猪免疫密度达到100%,扎实推进养猪场消毒灭源工作,突出抓好生猪疫病监测排查,预防生猪疫病的发生和流行。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |