|  返回首页

 

隆昌市自然资源和规划局召开庆“八一”座谈会
  • 发布时间:2020-07-30来源:市自然资源和规划局阅读次数:1242【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月30日,隆昌市自然资源和规划局召开了庆“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。


  座谈会上,同志们观看了老英雄张富清先进事迹的电视纪录片《本色》。在张富清同志的人生旅途上,他始终坚定信仰、笃定信念,在部队时,他保家卫国,回到地方,他深藏功名,为民造福,向我们传递着新时代的正能量,是广大退役军人学习的榜样。


  局党组成员、机关党委书记周慧代表局党组对全局退役军人在自然资源规划工作中作出的重要贡献给予了充分肯定,向大家致以了节日的问候和美好生活祝愿,提出了三点希望。一是继承和发扬人民军队的光荣传统。始终保持革命军人的优良作风和开拓进取精神,在自然资源规划工作中继续保持和发扬光荣传统和优良作风,保持军人本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲担当,积极发挥模范带头作用。二是树立终身学习的理念。在日常工作中不断加强政治理论和自然资源规划业务、法律知识学习,努力适应新时代自然资源规划工作新要求,立足本职、求真务实、勇于创新、勤于实践,在实践中求得真知,掌握工作岗位所需的过硬知识和本领。三是坚持勤政廉洁,严于律己。要坚守廉洁自律的“底线”、严格遵守各项法律法规和规章制度,坚决不碰党纪国法的“红线”,严守政治纪律和政治规矩,加强党风廉政建设和作风纪律建设,继续保持军人的良好形象,坚守初心使命,做一个合格的自然资源规划人。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |